Однажды пёс и кот главной героини Эммы превращаются в двух идеальных парней. Сначала девушка испытывает шок, но потом с помощью своих преобразившихся друзей она начинает по-другому воспринимать мир и окружающих её людей, учится снова доверять людям, ходить на свидания и, в конечном итоге, любить себя.
Мои парни - животные. Вы можете смотреть онлайн любимые фильмы и сериалы. Бесплатно, без регистрации и без смс.
Фэнтези, мелодрама, комедия. Режиссер: Финн Тейлор. В ролях: Кейт Микуччи, Джастин Чатвин, Стив Хоуи и др. Однажды пёс и кот главной героини Эммы превращаются в двух идеальных парней.
Скачать фильм Мои парни - животные (2017) торрентом бесплатно в хорошем hd 1080 качестве будет доступно после выхода в кинотеатре, который запланирован на 8 ноября 2018 г. Рейтинг фильма 10 / 10, а главный режиссёром стал Финн Тейлор.
Скачивайте торрент Мои парни - животные (2018) только на нашем сайте из категории Комедии бесплатно без регистрации! Что уж там говорить, о свиданиях с парнями. Ужасно закомплексованная барышня боится даже лишний раз взглянуть на приглянувшегося ей...
Фэнтези, мелодрама. Режиссер: Финн Тейлор. Однажды пёс и кот главной героини Эммы превращаются в двух идеальных парней. Сначала девушка испытывает шок, но потом с помощью своих преобразившихся друзей она начинает по-другому воспринимать мир и...